Ой, ёёй, как испугали!

ОЙ,ё ёй,как испугали! Мою персону в чёрный список затолкали!
В чёрном списке тоже Свет,если в сердце злости нет!
Мне- чёрный список не помеха,..а злопыхателям-УСПЕХА!
Из списка чёрного смотрю и вижу Звёздочку свою.
Звёздочка шепнула мне: -твоя душа в другой 'стране'.
Твоя страна внутри тебя ликует и поёт
и к Солнцу просится в полёт!- А чёрный список-полный бред,
и злопыхателям-ПРИВЕТ! Я ответила смеясь:-я Счастливой родилась!-
Я смотрю в своё окно, в Моём Мире мне Светло!
                (Светлана Кирова-Архангельск)


Рецензии