Загадка женская душа...
Женская
Душа
Залита
Болью
И слезами
Насколько
Дама
Хороша
Лежащая
С закрытыми
Глазами
Прекрасно
Тело
Чуден лик
Изгибы рук
Красивых
Ножек
Так, что
Мужчин
Хватает тик
И бьёт их
Сильно
Аж до дрожи
Загадка
Женская
Душа
Она порою
Так страдает
Хотя и жизнь
Всё ж хороша
Кто ж до конца
Её познает?
Пиры, веселья
Карнавалы
Вокруг
Заполонили
Её ум
Но всё ж
Такая жизнь
Отрава
Зависящая
Лишь от сумм
Кто сколько
Даст или
Побольше
За прихоть
Возлежать
Нагим
С той женщиной
С которой
Хочет
Он бросить
Мир
В котором
Спим
Но женщина
Какой бы
Падкой
Она бы
В жизни
Этой не была
Уйти готова
За любимым
Туда, где лишь
Она одна
Их на постели
Только двое
Мужчина
Женщина
Мечты
Вновь
Разбиваются
О скалы
Загадок
Женской
Красоты...
Свидетельство о публикации №113052504075