Украденный поцелуй

Очень больно остаться одной,
Даже если ещё  молода…
И не он виноват в ситуации той,
Что осталась я вновь одна…

Обстоятельства выше преград,
В нашей жизни пути разошлись.
И никто из нас не был рад,
Тут молись или не молись…

Я хотела его быть судьбой,
Но судьба у него своя…
И как выяснилось он чужой,
Но не знала тогда ещё я…

Сколько лет с той поры утекло,
Я забыла его  уж давно…
И случайно мы встретились но,
Уж быльём всё давно заросло…

А от встречи в душе бардак,
Вдруг нахлынули боль и страх…
Предложил поцелуй чудак,
В тех берёзовых наших шатрах…

Всколыхнулось в груди чуть – чуть,
Словно мы всё ещё молоды…
Только много морщин на лице,
И не только виски уж седы…

Тот украденный поцелуй,
Мне приятно его ощущать…
Тут блефуй или не блефуй,
Но не стоит себя обольщать…


Рецензии