В твоих словах ищу я день вчерашний...
Словах
Ищу я
День
Вчерашний
В твоих
Руках
Ищу свою
Любовь
И в Судный
День
Такой
Серьёзный
Страшный
Спокойна
Буду
Хоть
И снят
Покров
Обличена
В любви
Я буду
Тяжкой
Что не могла
Ни день
Прожить
Ни час
Я без тебя
И без твоей
Улыбки
Уже не та
Измученная
Враз
Без толку
Жить
Раз нет
Любви
До гроба
Ведь
Сожаление
Мучит
Снова нас
Наверно
Выбрали
Не ту дорогу
Или открылся
Обманувшись
Третий глаз
Мы говорим
Себе в ночи
Хвала
Всевышнему
За то, что
Дал нам
Пищу
Дал нам
Кров
Но почему
Не просим
Мы у Господа
Чарующую
Верную
Любовь?
Она нужна
Поверьте
Это важно
Ведь без неё
Нет жизни
На земле
Лишь только
С нею сердце
Бьётся смело
И верен путь
Идём мы с ней
К своей судьбе...
Свидетельство о публикации №113052504063