Капает воздух ночной...

Капает воздух ночной...
Я с душою,
Что ж ты милый,родной
Не со мною...

В разговорах моих
Я не скрою,
Что скучаю в себе...
Ни неволю...

Тайну хочешь моей души?
Это скрою...,
Ты другую и не ищи,
Я с тобою...

Только трудно когда
Быть и с болью,
Позвони..., отыщу,
Успокою...

И слова все найду-
С любовью,
Не была для тебя никогда
Я чужою...


Рецензии