От Москвы... не до окраин
Дошедшее от Камчатки(8,2 балла) до
Москвы(силой в "ОДИН" балл) земля-
трясение, на улице Лесная,44 из пред-
ставительства компании "ИНГОССТРАХ"
эвакуировало 700(семьсот) сотрудник-
ов! (РИА НОВОСТИ).
Восемь и два? - "Курильский штиль"!
Не вызвало икоту!?
Рыбачка с плеч стряхнула пыль
И в море... на работу.
На Камчатке "завулканило".
До Москвы допрыгал "БАЛЛ"!?
На "Лесной", в "ГОССТРАХ" компании,
Сильно "Офис" раскачал...
В "страхе гос" - организации
Клерки "сделали в штаны"
И стремглав за "компенсацией"
К "Ним" - "зубцам" Кремля страны:
"Прищемили пальчик мышкою,
Повредивши маникюр,
И под правою подмышкою
Смяло блузку от кутюр".
Фалды смокинга отпали,
Срыв резинки от трусов
И в носу остался палец,
Результат больших трудов.
Плеснул в чашке чай "Цейлонами",
Звякнул люстрами Китай!?
-"Президентскими законами,
Психиатров подавай"!..
**
Тряски, пляски, пертурбации.
"ТРУД - ЗАБОТА О КУСКЕ"!!!
Камчадалам "компенсации"???...
ВСЕ оставили МОСКВЕ...
Офис - контора.
25.05.13г.
Свидетельство о публикации №113052504014
Геннадий!)))))))
Елена Амосова 27.05.2013 03:12 Заявить о нарушении
Обратили внимание на сноску?
ОНИ все тянутся к иностранщине.
У тех столицы трясёт...и у нас тоже.
(Прямо в обход Сибирских городов и Вашего
в том числе).
Спасибо и ВАМ!
Сатирик!
Геннадий!
Геннадий Кнуров 27.05.2013 05:42 Заявить о нарушении