Мама, я вернулся...

-Мама,я вернулся.Я пришёл.Бродя по белу свету-счастья не нашёл.-
Сын попросил воды напиться и был,как раненая птица.
Он протянул букетик запоздалый и заплакал,как ребёнок малый.
Его глаза как-будто говорили:спасибо за подаренную жизнь.
Мамочка,теперь мы вместе,ты держись!-Да,да сынок.
Мы вместе.Мы не пропадём и остаток жизни достойно проживём.-
Он виновато посмотрел в глаза,по маминой щеке ползла слезинка.
Обнимая сына,смущённо проронила:
сынок,то в глаз попала малая песчинка...
                (Светлана Кирова-Архангельск)


Рецензии