Лучший день
Цветы, первоцветы, основ красоты,
Птицы встают раньше всех,
Своим ритмичным звуком гонят неугомонные сны,
Туман рассеивается постепенно,
Вдали, у рек, не видно катеров,
Сегодня будет день, почти как день рожьденья,
Но каждый день, сам по себе хорош.
Заметить что-то в ряде исчислений,
Звезд, солнечных лучей и облаков,
Своеобразность мира, особенная прелесть,
Заложенная от рождения во всем.
Свидетельство о публикации №113052504002