Пускай любима ты другим
В душе моей сплошной осадок.
Зовёшь чужого дорогим,
И счастья вкус тебе так сладок.
Сойдёмся мы ещё на миг
В лукавой страсти поцелуя,
Но не услышишь сердца крик,
А кинешь взгляд, меня чаруя.
В объятьях нежных рук твоих
И губы сладкие целуя,
Готово сердце за двоих
Любовь дарить, душой рискуя.
Судьба на нас покосит взгляд,
И солнце майское согреет.
Проникнешь в душу, словно яд,
Который сердцем овладеет.
Пускай любима ты другим,
И счастья вкус тебе так сладок.
Останусь для тебя чужим,
И камнем ляжет мой осадок.
Свидетельство о публикации №113052503974