Предательство любви

У отношений тоже есть душа
 И тоже чувствовать обиды она может
 Но мы увы не знаем, чем живет она
Что чувствует душа, погода нам покажет

 В разлуке - сильный дождь все слезы льет
 В мученьях - сильный жар и зной все жжет
Но знаю точно, ничего не испугает
Лишь только тех любовь кто бережет 

Предательства любовь еще не знает
Не даром скажет нам при встрече каждый
Что низкий человек любви не признает 
И что предавший раз, всегда предаст и дважды. 

                М.Ю.Колодин. 23.05.13.


Рецензии