Сергей Богданович Семак...
Сергей Богданович Семак –
Легенда русского футбола,
Конструктор пламенных атак,
Игравший сердцем ради гола.
Он - покоритель трёх столиц –
Героем стал не ради славы,
О нём десятки тысяч лиц
Ещё прочтут историй главы
И будут часто вспоминать
Бойца без страха и упрёка,
Ведь ЦСКовский номер пять
Был помощнее силы тока.
20 марта, 2013.
Свидетельство о публикации №113052503962
ТАКОЙ ПРАДНИК У НАС ЕСТЬ..
Забина 26.05.2013 11:39 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 27.05.2013 09:02 Заявить о нарушении