Рожденная в декабрьские морозы
Рожденная в декабрьские морозы,
Закалена свинцовою пургой,
Чекистская суровая порода
Хранила строго Родины покой.
Надежна безопасность государства,
Был щит и меч опорой для страны.
Ведь для врагов всегда бывало страшно,
Когда в атаку шли твои сыны.
Извечен фронт тех рубежей и судеб
Крепка защита в Русской стороне.
Россия никогда чужой не будет,
Баланс порядка в мире - КГБ!.
декабрь 2001 года.
Свидетельство о публикации №113052503940