Отсверкало
Бабье лето моей любви,
Запорошлось, жалко скрючилось.
А попробуй его позови
Хоть по имени, хоть привычно как -
Оглянется, ощерит рот,
Споновыгнется, посягнет на шаг,
Боком выйдет и боком уйдет.
Не оставит и капли нежности,
Что сочилась, текла со строк,
Трансмутирует до небрежности
И сольется водой в песок.
Свидетельство о публикации №113052503917