И снова здравствуй!

Подруге детства

И снова здравствуй!
Я опять с тобой.
Душа рвалась, сметая все преграды,
К тебе навстречу.
Светлой добротой
Горит твой взгляд, о, юности отрада!

И вновь привет!
И высота взята,
Мы снова вместе – в этом наша сила!
И много бед
Пусть канули в Лета.
Почти не видимся… Ну, где тебя носило?

И лишь с тобой
Переживаю вновь:
Всё впереди, на дружбу полагаюсь.
Твоей судьбой
Пусть властвует ЛЮБОВЬ.
Да, у меня есть ты, и я не каюсь!

И снова здравствуй!

28 мая 2012 год



 


Рецензии