Львица

В черной клетке львица,
                День какой томится...
Взгляд свой опустила,
                Голову склонила.

Львица озорница,
                Малость баловница.
Сердце приоткрыла...
                Обо всем забыла!

Как так докатиться,
                В клетке очутиться?!
Голос обронила,
                А душа завыла...

Жизнь - Любовь искрится,
                Просит возвратиться,
Сердцем не остыла,
                Клетку отворила

И гуляет львица,
                Кошечка – девица.
Милого пленила,
                Долюшку вскружила...

Ох! Уж эта львица))))))


Рецензии