Цветёт всё кроме России
Яблонь цвет кружит над головой
Япония цветёт до Хиросимы
Израиль, США и аж Ханой.
На нашей же полянке уголовной
Задушена вся жизнь куда не глянь
Одни покойники Российские спокойны
Родным: "Привет от нас передавай,
Заботьтесь о детях всё просят"
На то они покойники мудры
Цветёт лишь банда единоросов
Что крови обсосаться в мир пришли.
Цветёт всё до плантаций коки
И власть цветёт и потирая коки
Народ голодный умирать ведёт,
Такой нехитрый русской жизни ход.
Свидетельство о публикации №113052503883
Елена Гусельникова 25.05.2013 12:50 Заявить о нарушении
Елена Зайкова Солёная 25.05.2013 20:37 Заявить о нарушении