Он уплывает во тьму, безнадёжность...
Он никогда не увидит рассвета
Судно поглотит моря безбрежность
Весь экипаж превратится в скелеты
Встала машина, надломлены мачты
И паруса – привиденья кошмара
Ветер стенает и горестно плачет
Ночи угрюмы зловещие чары!
В бурной Атлантике перевернётся
Корпус потрёпанного пакетбота
Ужас в сердца всем внезапно вопьётся
Ждёт только смерть – все никчёмны заботы!
Свидетельство о публикации №113052503866
Любитель Абсента 11.11.2023 07:24 Заявить о нарушении