Болотная сказка

На болоте собралась тусовка.
Тут кикимора и прочая массовка.
Жабы квакают, пускают пузыри,
Вторят им, оскалясь, упыри.

Раздвигая тину головой
Вынырнул вожак их – водяной!
И такого Навалил поноса,
Он в пылу ораторского чёса!

Смрад стоит вокруг не продохнуть,
Поднялась со дна вся вонь и муть!
И, все прочие, живущие в лесу,
Оху*ли от свербения в носу!

А с болота крики – браво, бис!
Жабы жирные от пуза нажрались
Говна словесного, и всласть,
Лесную обсерают власть.

Хватает здесь и редких тварей –
Одна, вон с лошадиной харей,
Другая с клювом от грифона,
А всё туда же, к микрофону…

Вампир клыкастый, Удалец!
Пиявкам крёстный он отец.
И с виду очень грозный,
Этот комар навозный!

Тут бритых кучка и патлатых,
Под кайфом коки и поддатых,
Залётная всё мошкара
Сюда слетелась на ура!

Немой болтун, Номарь жучила,
Болотные всё заводила!
И лежат на всей этой хрени
Полосато-звёздные тени!..

И, вдруг, на миг умолк оратор.
Явился злой ассенизатор!
Из леса, со своей братвой,
И объявил засранцам бой!

Вы, что, бл*дь!- гаркнул командир.
В болоте сделали сортир!?
Мочи в сортире эту тварь! –
Гремит неистовый главарь.

И замочили! Как учили!
И осушили! Заглушили!
И только браслетики звякали,
Чтобы больше не вякали.

И тишина на болоте ныне,
Какой не было и в помине!
И только изредка, в предрассветной сини,
Кто-то квакает, там, в трясине…


Рецензии