Я и гитара, нас двое
Немного подстроив лады.
Я и гитара, нас двое,
Несёмся по волнам судьбы.
Все радости и передряги
С гитарой делю пополам.
Мы вечные с нею бродяги
По этим бескрайним мирам.
Мы видели горы и степи,
И в небе ночном звездопад,
Закатов кровавые меди,
Познали и горечь утрат.
Но, чтоб не случилось, мы вместе
По жизни на пару идём.
И нету подруги чудесней,
Мы с нею поём и живём.
Я и гитара, нас двое.
И в тишине, как родной,
Ей свою душу открою,
Понятную, ей лишь одной.
Свидетельство о публикации №113052503860
Дмитрий Семенов 2 27.05.2013 16:32 Заявить о нарушении