Отломанная плитка шоколада...
Отломанная плитка шоколада.Дорожное покрытие :
после булыжника,вместо асфальта.Шагал из метро.
- Кузнецкий мост - новодел,глядел цементной крошкой.
- Глядел ...Улица изменилась от нищиты моей,
до пыльного неч то,нового - мимо.
- Лишний прохожий,для города...
Вымошленное старое,стёрто с тобой.
С тобой, с последней рубашкой,с одними штанами. - Прошлого.
25.05.2013
Свидетельство о публикации №113052503855