О, это чудо!

О,  это  чудо -
Весенняя  в  снежинках лужа!
А  капли  с крыши
Все  звенят,  звенят,
Цветок  мать-мачехи
Будить  спешат.
От  солнца  нежного тепла,
На  ветке  воробей размяк,
Сидит  довольный,  вот чудак,
Еще  морозы  впереди,
Снега  еще  не все  прошли.
Зима  еще  сильна и  стужа,
Еще  потрепит  наши души.


Рецензии