Подарок

Пахнет ладаном белая ночка,
С отраженьем свечи на стекле.
Позабытой поэзии строчка
Вновь прописана мной на листе
Залежавшейся белой бумаги,
Под рабочим стеклянным столом.
Подарили волшебники-маги
Встречу с Небом,желанным письмом.
Каждой буквы энергия силы
Плетёт кружево слова,строки,
Ими правят желанные мысли
И они,в радость мне,высоки.
Пахнет ладаном белая ночка,
С отраженьем свечи на стекле,
Позабытой поэзии строчка,
Вновь прописана мной на листе.  25.05.2013


Рецензии