Милый мой

Милый  мой!
Ты  мой  единственный,
Ты  мой  родной!
Не  уходи,  не покидай  меня,
Ведь  ты  не знаешь,
Как  люблю  тебя.
Найдешь  красивей,
Молодых  есть  тьма,
Но  сердце  слушай –
Я  судьба  твоя.
Такой  души,
На  свете  больше нет,
И  к  счастью нашему,
Полно  примет.
Орел  ты  гордый,
Высоко  взлетал,
Голубку  всюду,
Для  себя  искал,
А  я  давно, поверь,
Люблю  тебя,
Верней   любить,
Никто  не  сможет
Никогда.
К  твоей  душе,
Я  прикоснусь   своей,
И  станем  мы с  тобой,
  Одной  судьбой.


Рецензии