Душой тянусь к теплу...

       "Душой тянусь к теплу..."


Душа моя ещё
                к мечте всё рвется!
Но внешний мир
                пока уснул и глух,
Где ранее звучала
                скрипка нежно,
Для нас в миру
                и только на двоих.

Любить больней...
                всего в неволе,
Когда потерян
                твой уже покой!
Хочу я миг..,
                в  спокойной доле,
В любви реальной -
                и... большой!

Душа моя еще
               в потемках... бродит.
Порой встает..,
                неистовый вопрос,
Взаимность где?
             Пока мне тело сводит,
Так в чувствах..,
                будто бы в мороз!

Вот потому -
                тянусь ещё  к теплу,
Туда.., где ноты -
                рая видны мне,
Что в мир ума
                внесли мне небеса,
К садам красы,
                что тешатся в душе.


Рецензии