тот мальчик

И тот мальчик, что прожигает тебе нутро,
Глядит задорно и весело, что даже кажется, что внутри все вдруг ожило, зацвело.
И ты ругаешь себя на чем свет стоит, что ты монета без профиля, ты- пустое никто.
А его ямочки и глаза «коньячные», что смотришь и даже дышать тяжело.
И внутри все сжимается, в венах кровь кипит,
А он курит свой «KENT», и уголек его сигареты, как огромный софит,
И он светит тебе в душу и кажется, что даже видит, где болит,
Но молчит. Только гладит по руке и молчит.
И эта буря не унимается в тебе до утра,
И ты дрожишь и боишься одной только фразы- «пора».
Чудеса ведь случаются, вот как в детстве, нужно только зажмурить глаза.
Вновь не вышло. Он поворачивает ключ зажигания, довозит до дому и все…тишина…

24.05.2013г

(А.Зинькова)


Рецензии