Утро в тумане

Растворилось утро  в  тумане,
Белой  дымкой  лежит на  полях,
И  деревья,  в ближайших   околках,
В  белоснежных  стоят хрусталях.
Солнца  нет.  Тишина – недотрога,
Все  сковала,  как будто  навек,
И  не  так уж  велики  свершенья,
То , что  создал  вокруг человек.


Рецензии