Я счастлива

Я счастлива - я ценю настоящее
Только то, что есть сегодня,
Не заглядывая вперёд.
Что судьба пошлёт - не ведомо,
Что в прошедшем - то изведано,
И запомнилось, и проверено,
Ходом времени не опровергнуто,
Значит, стоящее, не исчезнет,
В будущем отствет увижу
Тех молодых лет.
И расстелит постель любовь моя,
И окутают лаской, теплом
Руки милого, словно крылом...
Позабудется вмиг ненастье,
Неудачи, потери...
Полёт
Мне позволит уйти в поднебесье
С чувством лёгкости и свободы!


Рецензии