Сила воли

Я сегодня села  на диету,
Буду я держаться, как могу,
Скушаю с утра одну конфету,
Но тебе об этом не скажу,
Продержусь на ней хотя бы месяц,
Килограмм оберток выброшу с тоской,
Будем мы тогда уж точно вместе,
Любишь сильных женщин, милый мой!!!


Рецензии
"Где б мне взять такую силу воли, чтобы силу воли победить?" (с)

Владислав Швец   05.03.2015 19:22     Заявить о нарушении