Ты - мое утро

Ты  -  мое утро,
Ты  моя  песня,
Ты  моя  радость,
Ты  мое  счастье.
Только  с  тобою,
О  всем  забываю,
Только  с  тобою,
Счастливой  бываю.
Ты  мое  солнце,
Ты   ветерок,
Самый  желанный
На  свете  дружок.
Если  бы  время,
Вернулось  к  нам
Вспять,
Я  бы  любила,
Опять  и  опять.


Рецензии