Безмолвие
В небе тучи я не вижу, серебром блестит луна.
От безмолвья я оглохла и в ушах мне слышен звон,
Куст черемухи душистый вдруг расцвел, со всех сторон
Льется аромат волшебный, надвигается волной,
Он такой чудесный, нежный, кружит прямо надо мной.
Нигде лист не шелохнется, лишь луна свой свет прольет,
Соловей в кустах проснется, тихо песенку споет.
Льются трели так красиво, так божественны они,
Будет песни петь игриво, аж до самой до зари…….
Свидетельство о публикации №113052503744
Нина Плаксина 16.06.2013 18:17 Заявить о нарушении