Как спать с Вием?
мешают мне твои ресницы”.
М. Ивицкая
г. Тверь
Ты на постели возлежал,
раскинув веки по подушке.
Меня совсем к стене прижал
и храпом щекотал макушку.
К тому же искололи бок
твои длиннющие ресницы.
Ты сладко дрыхнешь, как сурок,
а мне, измученной, не спиться.
Охваченный спокойным сном,
уперся выпуклостью в выем...
“Я не умею спать вдвоем”,
тем паче... с гоголевским Вием.
Свидетельство о публикации №113052503729
Ксения Фомина 02.06.2013 22:06 Заявить о нарушении