Листок календаря

Уже  листок  календаря,
Сорвал  сосульки  от окна,
Уже  красавица–весна,
Свои снимает  полушубки,
И укорачивает юбки,
А у уснувшего пруда,
Уже прозрачна корка льда.
Зиме, как видно, не судьба,
Заледенить наши  сердца,
Мы с каждым часом глубже дышим,
Любви мелодии лишь слышим.
Мечтает  каждый  о  своём,
Но схоже всё же всё в одном,
Весна  надежду нам даёт,
Что счастье всё таки придёт,
И долгожданная пора,
Любви лишь крылья обретя,
Нахлынет, прошлое круша,
И обречённая душа,
Узнает, для чего жила.


Рецензии