Тост

              Тост

В стекле шампанское кипит
Короной – пеною покрылось.
Бокалы в руки – будем пить
За все хорошее, чтоб сбылось!

До дна осушим за Любовь,
За добрых женщин – матерей,
Чтоб никогда живая кровь
Не покидала их детей,

Чтоб в Мире не было оков,
За счастье в каждой хате,
Не знать ученых – дураков
В парламентской палате,

За такого президента,
Чтоб за Народ «болел» свой срок,
За школяра и за студента,
Был справедлив и очень строг,

За свободную Россию,
За великий наш народ
Талантливый, красивый, сильный.
Пьем – заливаем дружно в рот!

        2013гВладимир Март


Рецензии