Мама, папа

Мама,  папа  - первые  слова,
Что когда-то Вам сказать смогла.
Мама,  папа  - вы  моя  семья,
Мир  земной  открыли для  меня.
Мама,  папа  - как  я  вас  люблю,
Редко  вам  об этом  говорю.
Навернется,  побежит  слеза,
Рядом не хватает Вас всегда.
На  Земле   нет никого  добрей,
Нет красивее душою и щедрей.
Только Вы умеете прощать,
Детские грехи нам забывать.
Нет мудрей на свете, знаю, Вас,
Жизни честной Вы учили нас.
Встану  на  колени, помолюсь,
Образам  святым  навек клянусь,
Буду  деток  так же  я  любить,
Сердце  поровну для них  делить,
Так же, как и Вы, оберегать,
Душу всю до капли отдавать.


Рецензии