Я никогда не была равнодушной
Жестокой тем более не была.
Как сердце моё замирало от боли,
И ночь напролёт я, в слезах, не спала...
Чужая рана кровоточит, а у меня она болит,
И сердце снова отдых просит
И так стремительно стучит...
Не достучаться, право, к ней,
А мой удел - страдать сильней.
Свидетельство о публикации №113052503685