Думы о Родине

Мерцает в небе голубом
Моя  заветная  звезда;
Сверкают молнии кругом,
Грома  резвого  страда.

Моя душа в ответ играет,
Сердце рвётся  в  чудо  даль;
Горизонт в  тумане  тает
И  навевает  мне  печаль.

О  Родине все думы,
О  её  родных  полях,
Они  часто  так  угрюмы…
Тонут  в  милых тополях.  24. 05. 2013 г.


Рецензии