касмала

Касмала  -  речушка,
Бойкая  девчушка,
Ей  по -  утру ветер,
Косы  растрепал,
Белые  ромашки,
В  пряди  повплетал.
Темный  бор  в сторонке.
Что-то  ей  лопочет,
В  заводях  прозрачных,
Плещется  плотва.
Вольно  здесь  живется.
Счастье  улыбнется.
Тем,  кто  здесь когда-то,
Бросил  якоря.
Те,  кто  здесь родился,
Здесь  же  пригодился.
На  Земле  нет Рая –
Здесь  кусочек  края,
Лучший -  на  планете,
По  имени – Земля.


Рецензии