Я не боюсь

Я  не  боюсь, январской  больше  стужи,
Я  холода  душевного боюсь.
Противна  лесть  и хамов,  ненавижу,
Я  лгать  не смею  и  того же  жду.
Бывает,  что  от правды  умираю,
Но  жить  в неправде,  тоже  не желаю.
Хочу,  чтоб  солнца луч  светил,
Теплом  своим    меня благословил,
Чтоб  мир  друзьями был  ужасно  тесен,
Чтоб  искренне  горели их  сердца.
Пусть  царствует  на свете  доброта,
Пусть  Вера  в каждом  оживает,
Надежда  никогда  не потухает,
На  этом  свете, каждого  любовь  найдет.
Нам,  Сам  Христос, наш  путь  нарек,
И  каждому  вложил Он  душу,
Как  жить?  Возьми ее  послушай.


Рецензии