Мой чудо человек,..

Мой чудо-человек! Мы сами приводим себя в состояние сомнений и

 неуверенности в себе. Мы сковываем свой внутренний мир панцирем и

перекрываем своей Душе путь к простору и познанию мира,который

внутри нас. Наш мозг путается в сетях терзаний и обид. Человек,взгляни

в зеркало на себя - ты УНИКАЛЕН ! Скинь панцирь и ты почувствуешь,

как волна Божественной любви обволакивает всё твоё естество,к тебе

придёт полное единение ТРИАДЫ:Божество души, Свет внутри и

Солнечная ЛЮБОВЬ.

                (Светлана Кирова -Архангельск)


Рецензии