Буйствуют весенние ветра...

Буйствуют весенние ветра
И к крови нечайно примешались,
Чтоб избыть мои печали,
Чтобы лист истлел до тла...

А я в покрове ветхого шатра
Безумства полон полною луною.
И пусть на лбе печать стоит Изгоя,-
Сегодня - это не вчера...

Без Тебя пусты мне вечера...
И свеча горит немым упрёком...
Но Тебя ценю я выше Бога
И с вечера я счастлив до утра...


Рецензии