Сибирь опять звенит метелью

Сибирь  опять  звенит метелью,
Опять  холодные  ветра.
К  нам  в ночь,  зима  опять пришла,
И  рвет  и мечет  все  вокруг.
Проталины засыпав  снегом,
Ручьи  сковала  крепким льдом.
И  птиц  крикливых   распугала,
Они  по  гнездам все  сидят,
Навстречу  ветру  не летят.
Все  ждут,  когда тепло  вернется,
И  жизнь  счастливая начнется.


Рецензии