Повышая градус
Хочется каналы памяти все перекрыть.
Но это бывает трудно.
Потому что вот выпил и понеслось:
«Почему ж это нам с ним не удалось?»
И в грудине сжимается все паскудно.
Не забывай, закусывай. Закуси другим.
Ну а раньше же не был,ведь, ты таким?!
Улыбаешься только всегда прилюдно.
От тебя мне очень и очень мутно.
Свидетельство о публикации №113052503613