Улыбки в будни

Улыбками раскрашу  свои  будни,
Молитв  неслышно,  вновь поет  душа.
Стучится  в  окна ветер  бесшабашный,
Зовет  гулять  на улицу  меня.
Я  распахну  все окна,  дверь  открою,
Входи  весна,  я так  тебя  ждала,
От  стужи  одиночества устала,
Хочу  как  прежде, жить  и  вдохновлять,
Кораблики бумажные,  простые,
В  далекий  путь от  дома  отправлять.


Рецензии