Кто в верности не клялся никогда

Кто в верности не клялся никогда,
тот никогда её и не нарушит.
из ливня грёз ни капли не осушит
и будет сердцем предан навсегда.

кто в верности не клялся никогда,
любви законов тот не нарушает.
тот безвозмездно и отчаянно прощает,
сближая в расстояньи города


любовь ни сердце и ни душу не осушит
вещаю вам, глазейте, господа!
кто в верности не клялся никогда
тот никогда её и не нарушит.


Рецензии