Разделила нас судьба

Разделила  нас  судьба,
Не  могу  жить без  тебя.
Март  пришел,  опять весна,
В  сердце  стужа у  меня.
Не  могу  тебя забыть,
Не  могу  других любить.
В  марте  встретились с  тобой,
Полюбила  всей  душой,
Дату  эту  отмечали,
Жить  до  ста, с  тобой  мечтали.
Розы  быстро  почернели,
Долюбить    мы не  успели,
Оказалась  коротка,
Наша  общая  тропа.
Не  подаришь  больше роз,
Не  могу  сдержать я  слез,
Сколько  было  светлых грез,
Оказалась  жизнь  иной,
Разлучила  нас  с тобой.
Для  других  весна пришла,
Наша,  былью  проросла.


Рецензии