Весна

ВЕСНА !  ВЕСНА !
В  СИБИРЬ  ВЕРНУЛАСЬ,
КРИЧАТ  ОТ  РАДОСТИ ГРАЧИ.
ИЗ  СНЕГА  ПЕРВЫЕ РУЧЬИ,
ЗВЕНЯТ,  БЕГУТ  ВО ВСЕ  КОНЦЫ.
ВЕСЕННИЙ  ВЕТЕР  БУДОРАЖИТ,
СРЫВАЕТ   С  КРЫШ ПОСЛЕДНИЙ  СНЕГ,
И  СЕРДЦЕ  НЕЖНО ЗАМИРАЕТ –
КАКАЯ  СИНЬ,  ГОЛУБИЗНА,
С   ВЕСНОЙ  НА ЗЕМЛЮ  СНИЗОШЛА.
ДУША  ПОРХАЕТ,  С ВЕТРОМ  КРУЖИТ,
ПЕЧАЛЬ  ЗЕМНАЯ  ОТОШЛА,
СЕГОДНЯ  ПЕТЬ  И БЫТЬ  СЧАСТЛИВОЙ,
МНЕ  ПРАВО  ВНОВЬ, ВЕСНА  ДАЛА.


Рецензии