Ветер весенний

К  нам  ветер весенний,
Сегодня  летит,
Над  колком  кружится,
Спешит  всех  согреть.
Сугробы  присели,
Померк  внешний  вид,
Вчера  излучали,
Холодность  и  шик,
А  теплою  ночью,
Чуть  дождь  прошуршал,
Холодную  маску 
С  зимы  он сорвал.
Весна  прилетела,
Всем   дарит  тепло,
Целует,  так  нежно,
Запястья,  лицо.
Костлявые  ветки,
В  снегу,  все еще,
Но  гнутся  и машут,
Все  рады  весне.
Стрекочет  сорока,
И  новость  добра,
- Весна  настоящая,
Ночью  пришла.


Рецензии