По себе не мерьте

Как слово «куй»
На белой стене,
Варёная муха в чашке,
Кошачий волос
В томатной пасте  –
Вот так же омерзительны мне
Вы
все, кто не верит моему счастью.

Все, кто твердит:
«Погоди, мол, пройдёт!
Начнутся измены,
Скандалы, там, драки…»
Запомните:
Мнение ваше
мне –
Как птичий помёт.
Вроде бы падает с неба.
По факту – летит из клоаки.

13.03.2013


Рецензии