цветы полевые

Цветы  полевые,  я с  вами  родня,
Я  так  же, как  вы,  по весне  расцвела.
Шумели  дожди  и гудели  ветра,
И  я  полюбила,   себя  не  щадя.
Но  цвет  обломали, погибла  душа,
Я  жить  не хотела,  судьба  не дала.
Без  цвета,  без счастья,  жила  много лет,
И  в  землю врастала,  как  будто в  цемент.
Да,  били  ветра, и  губила  гроза,
Но  нежная  поросль, вдруг  вновь  зацвела,
Я  счастье  нежданное, вновь  обрела.
Цветы  полевые,  я с  вами  родня,
Я  так,  как и вы,  незаметной  была,
Надежда  и  Вера, нам  силы  дала,
Любовь  все  вернула, на  круги  своя.


Рецензии