Ялта город счастья!

Я была в одиноком ненастье,
Находясь среди многих людей,
На плакатах рябит: «Город счастья!»,
Город чаек, любви и морей.

Вот я снова гляжу отрешенно,
На знакомый плакат в суете,
Но не верю!.. Мне это знакомо…
И опять остаюсь в темноте…

Моя жизнь так привыкла к сюрпризам,
Они рядом, я знаю и то,
Что прошла я все жизни капризы…
И возникло вдруг Счастья авто!

В нем сидел мой таинственный ангел,
Он открыл мой общенья фонтан,
Танцевал со мной крымское танго
И манил, словно сладкий дурман.

Он такой настоящий и бравый,
В жизни знает он все за меня,
А такое мне, ангел, и надо,
Меня спрячут плечи - стена.

Я хочу быть мягкой и слабой,
Робкой, женственной в сильных руках,
Иногда уверенной бабой!
Иногда и дитем впопыхах.

Ты позволил мне быть такой разной,
Я тебе благодарна сейчас,
Ты увидел и грусть, и проказу,
Много было впервые у нас.

Я надеюсь, что это вернется,
Ты позволил мне верить и в то,
Ялта – городом счастья зовется,
Нужно сесть в свое Счастья авто!


Рецензии